Un punto trabajado bajo el chaparrón en Calpe (0-0)

Tarde lluviosa en Calpe para enfrentarse el equipo alicantino y el CF Gandia. Los calpinos llegaban al partido con más necesidad de sumar que los de Lauro.

El partido empezó con un CF Gandia dominador. Los blanquiazules tuvieron varias ocasiones claras a la contra que no supieron definir bien.

Los locales poco a poco se fueron metiendo en el encuentro y comenzaron a llegar a la meta de Pablo.

La primera parte estuvo muy pareja, aunque los gandienses merecieron llevarse algún gol de ventaja al final del primer tiempo.

La segunda parte fue muy diferente. Al CF Gandia le costó entrar en el partido. La lluvia y el descanso les enfrió y hasta mediados del segundo tiempo no se vio un CF Gandia más fluido.

Los locales salieron mejor y tuvieron un par de ocasiones en las que Pablo intervino para mantener el empate.

Los últimos quince minutos fueron claramente blanquiazules. Llegaron ocasiones muy claras y estuvieron buscando el gol continuamente, pero el tanto no llegó.

Un punto más para los de Lauro que los mantiene en la zona alta de la clasificación. La próxima semana el equipo recibe al CD Denia en el Guillermo Olagüe, que viene de ganar por 1 a 0 al CF La Nucia B.