Inicio de liga para nuestro Juvenil A. El primer partido de los chicos de David Martí ha sido duro e intenso. El Miramar, equipo recién ascendido, no lo iba a poner nada fácil, y así fue.

El partido comenzó con ambos equipos buscando tener el balón, pero era difícil, porque ambos conjuntos iban con mucha intensidad. Los primeros minutos fueron blanquiazules, pero poco a poco los miramarinos comenzaron a mantener la posesión y eso debilitó al CF Gandia.

En la primera parte no ocurrió nada reseñable. Hubo un mano a mano blanquiazul, pero el portero visitante achicó muy bien a Ximo que no supo definir ante el meta rival.

En la segunda mitad se vio un CF Gandia más atrevido, tanto es así que, a los dos minutos de empezar, Hugo transformó en gol una gran jugada del equipo. Arrancaba perfectamente el segundo tiempo para los chicos de David.

El Miramar no bajó los brazos, pero si que se vio más dominado por los blanquiazules y pudo construir menos jugadas de ataque, aun así, tuvo una muy clara que pudo suponer el empate, pero una gran acción de Gabriel desbarató el gol visitante.

A falta de quince minutos para el final del encuentro, y con un Miramar CF a la desesperada, el CF Gandia tuvo una ocasión clarísima en los pies de Arick.
Poco faltó para ampliar el marcador. El que si transformó su ocasión fue Gerard que, tras un rechace del meta rival, empujó el balón al fondo de las mallas, colocando así el definitivo 2-0.

Tras el gol, el CF Gandia se quedó con uno menos ser expulsado Hugo Orihuel por doble amarilla.

Buen arranque de liga para el Juvenil A. Esperemos que el equipo siga con esa intensidad a la que nos tienen acostumbrados y que los nervios de inicio de temporada hayan pasado ya. Ahora solo queda continuar cosechando victorias para conseguir los máximos puntos posibles.