Dura derrota en el estreno liguero como local ante el CE Pedreguer (0-3)

El CF Gandia estrenaba la temporada como local ante su afición en la segunda jornada de competición. La primera parte no tuvo mucho brillo, partido igualado entre el CF Gandia y el CE Pedreguer que con una buena colocación defensiva bloqueaba las ideas blanquiazules. Un partido marcado por los parones y las numerosas tarjetas que se daban. La acción más destacada del partido fue un gol anulado a Mauro Melo tras un saque de esquina que remataba Brines para asistir a Mauro en posición antirreglamentaria. En el minuto 38 por lesión se retiraba el central Javi Mallol con unas molestias y entrada el centrocampista Benji. Así se llegaba al descanso en el Guillermo Olagüe dominio local sin ninguna ocasión clara.

Se reanudaba el partido con ocasiones para ambos equipos el primer equipo en sorprender fue el local con una contra generada por Guerrero y Mauro Melo en una acción combinada entree los dos delanteros acababa en el lateral de la red. Intentaba el Pedreguer con Hucha llegar a la portería rival cuando en el minuto 63 y después de una contra finalizaba al interior de las mallas el equipo visitante de la mano de Abel Roselló. El CF Gandia intentaba la replica y en un saque de esquina en el minuto 69 anulaban por falta el empate a Mauro Melo. Se sucedía las ocasiones para el equipo local que no conseguía perforar la portería rival y en una con otra en el minuto 85 tras otra contra ponía el 0-2 en el marcador con el CF Gandia volcado al ataque Ivan Jiménez ponía el definitivo 0-3

Seguimos trabajando para la próxima visita al campo del Muro CF.