EL CF GANDIA RECIBE AL CD CONTESTANO (17.00h)

Tras la derrota en Olleria, el CF Gandia recibe en el Guillermo Olagüe al CD Contestano. El equipo de Adrián vuelve a su feudo en busca de unos nuevos tres puntos.

Los contestanos están de nuevo en Preferente, tras quedar segundos el pasado año, por detrás del Ontinyent 1931. Los de Montava no han arrancado bien la temporada, de 21 puntos posibles han conseguido tan sólo cinco y ocupan la decimocuarta posición en la tabla.
No obstante, los resultados son engañosos, dado que los alicantinos han jugado contra los que posiblemente se jueguen las plazas de ascenso y ha conseguido puntuar en cinco partidos. Le han empatado al Olleria, Tavernes, Denia, Sueca y Ontinyent 1931, equipos que ocupan de la segunda posición a la sexta.  Han perdido en casa del CF La Nucia B y contra el líder, el CD Jávea.

Es un equipo al que le gusta tener el balón en su posesión y eso querrán hacer en el Guillermo Olagüe.

Los blanquiazules llegan a esta jornada tras perder fuera de casa y querrán agradar a la afición y volver a sumar tres puntos, que viendo como está la liga, es fundamental no dejar de sumar.

ÚLTIMO ENFRENTAMIENTO
En la temporada 19/20 ambos equipos se vieron las caras en el Guillermo Olagüe. El partido fue antes del parón de Navidad y el conjunto blanquiazul pasó unas buenas vacaciones tras vencer el encuentro por 3 a 1.

Ese día los alicantinos se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Sergi Payá, jugador que aún está en el club, pero en el segundo tiempo los blanquiazules arrasaron.

En tan solo quince minutos, del 45 al 60, remontaron el partido con goles de Roberto Amarilla, Jorge Díaz y Anuun.

Esperemos que este sábado el conjunto de Adrián tenga también unos quince minutos donde puedan arrollar al conjunto rival y regalar tres puntos a la afición. El partido comenzará a las 17h y se podrá seguir por Telesafor.