El CF Gandia sufre una derrota ante el Ontinyent (0-2)

El Guillermo Olagüe presentaba la mejor entrada de la temporada para medirse al Ontinyent 1931 CF, segundo mejor clasificado en liga. Pese a ello, el equipo volvió a encajar un gol tempranero producto de un descuido defensivo.

Sin ese gol, el partido podría haber sido otro distinto, pero en ese escenario, el CF Gandia no se reconoció a sí mismo y dejó de tener el balón, tampoco ganó las segundas jugadas. El Ontinyent 1931 CF estuvo más metido y, aun así, los blanquiazules estuvieron cerca de empatar en un remate de cabeza desviado del debutante Sergi Valls.

Tras el descanso, el equipo mejoró con los cambios. Debutaba Arratia y, más tarde, ya con el 0-2, Fran Miranda. También Llario jugó sus primeros minutos en el Guillermo Olagüe. Sin embargo, cuando el equipo quiso, ya era demasiado tarde.

Fueron muchas las ocasiones claras que llegaron en la última media hora de juego. De haber convertido una, hubiese habido partido hasta el final.

Con esta nueva derrota, el equipo viajará a Silla el próximo domingo para buscar recuperar su identidad y volver a la senda de las victorias a partir de las 16:30h.