EL CF GANDIA SUMA UNA NUEVA VICTORIA EN EL GUILLERMO OLAGÜE FRENTE AL CD DENIA (1-0)

El Guillermo Olagüe volvía a abrir sus puertas para recibir al CD Denia. Un partido histórico entre dos clubs grandes valencianos. Esta vez en Preferente, pero siempre un gran partido.

Los alicantinos venían de ganar en casa contra La Nucia B y el CF Gandia de empatar en el campo del Calpe.

El partido empezó con ambos equipos buscando el dominio de la pelota, aunque  el Denia mucho más retrasado.

Llegaron ocasiones por parte de Alex Cortell y algunos centros a la cabeza de Ramiro, pero ninguna pelota acabó en gol.

Los visitantes tuvieron alguna contra, pero sin apenas peligro para Pablo.

La segunda parte empezó al mismo ritmo que la primera. El Denia fue el conjunto que más atacó los primeros minutos del reinicio.

Se diluyó al minuto 60, que tras una gran jugada colectiva blanquiazul,  remató Cortell al fondo de la red.

Tras el gol el partido entró en una dinámica donde nadie controló el tempo. Se perdieron muchos balones y muchas ocasiones.

Tras los cambios, nada mejoró y el partido llegó a su final. Tres puntos más para los chicos de Lauro que se colocan cuartos al perder el Benidorm en casa del líder.