L’OLLERIA CF Y EL LARGUERO IMPIDEN SUMAR AL CF GANDIA (1-0)

LA 7ª jornada de Liga daba comienzo en el Municipal La Solana. El CF Gandia llegaba tras haber ganado en la pasada jornada al Algemesí y se enfrentaba a un Olleria con la moral subida tras trabajar un buen empate ante el Jávea. Iniciaba el encuentro con claro dominio visitante en los primero 20 minutos del juego donde el equipo apretaba y tenia las mejores llegadas del encuentro. Pasados los primeros minutos del encuentro se igualaba con un Olleria que se encontraba en el campo y empezaba tímidamente a igualar el partido hasta que en el minuto 37 una jugada que llegaba por el lateral izquierdo tras un desajuste defensivo Cristian Mañó hacia el 1-0 para el conjunto local. Así sed llegaba al descanso

Tras el inicio de la segunda parte los de Adrián Ferrandis buscaban revulsivos y llegaban los dos primero cambios se marchaban Benji y David Saugar y entraban en su lugar el debutante Victor Sánchez y Pedro. El CF Gandia se encontraba más cómodo en el terreno de juego y en una jugada tras un pase filtrado que recibía Alvarito entre líneas y lo tumbaba el lateral Toni Buenaventura que siendo el último hombre sería expulsado por roja directa. Esta acción marcaría el encuentro ya que se sucedía las mejores ocasión del encuentro. Guerrero estrellaba el balón en el larguero en un mano a mano con el portero y un disparo de Álvaro que se quedaba en la línea no pudieron subir al marcador. Así finalizaría el encuentro con un Olleria encerrado en su campo por un CF Gandia luchador pero sin suerte. La próxima jornada el CF Gandia recibirá al CD Contestano.