Un cabezazo de José Carlos decanta la victoria del CF Gandía ante el FC Jove Español (1-0)

Los de Adrián Ferrandis consiguieron la victoria en el minuto 93 tras un cabezazo de José Carlos asistido por el centro de Javi Berenguer.

José Carlos celebrando el gol junto a Miñano y Ximo.

El CF Gandia ha disputado en la mañana de este domingo el partido ante el FC Jove Español correspondiente a la jornada 13 de Tercera RFEF. El partido ha finalizado con victoria por 1-0 del CF Gandia con un testarazo de José Carlos que batía la meta rival.

Con esta victoria el CF Gandia se consolida en la zona de promoción de ascenso, con 20 puntos en 13 jornadas, y acumula 3 partidos consecutivos invicto.

PARTIDO IGUALADO DONDE EL EQUIPO VOLVIÓ A CREER.

El CF Gandia ha afrontado el encuentro con mucha responsabilidad y consciente en todo momento de que tenía que hacer bueno el empate cosechado en el último partido fuera de casa ante el CD Acero. Así empezaba el partido con mucho ritmo y una doble ocasión que no podían materializar los nuestros, tras el frenético ritmo de los primeros minutos avanzado el primer tiempo, el Jove Español igualaba fuerzas y juego y tuve un acercamiento claro que desbarató Company en un mano a mano. Así se llegaba al descanso con la sensación de que se tenía el peligro y el juego pero no se materializaba en ocasiones claras.

Gorxa en un lance del juego

El segundo tiempo se iniciaba con la misma tónica del primero con fuerzas igualadas pero en este caso el Jove Español disponía de la mejor ocasión del partido tras un remate que el poste derecho repelía tras un saque de una falta lateral.

Adrián Ferrandis buscaba frescura en el ataque y movió el banquillo con un triple cambio para meter a Mauro Melo, Javi Berenguer y José Carlos, estos dos últimos más tarde serían los protagonistas del único gol del partido y es que este equipo si tiene algo es mucha fe y creencia en el trabajo y en los últimos arreones en ataque recibía el balón un Javi Berenguer que medía un centro perfecto que aprovechaba perfectamente José Carlos que batía a un Carles Fluixá que fue de lo más destacado del conjunto alicantino. Despedimos con victoria un año 2022 inolvidable como locales.

La próxima semana visitamos el Municipal de Altabix en la visita al Elche Ilicitano a partir de las 18:00h