Nueva jornada para el CFGandia. Esta vez recibía en el Guillermo Olagüe al CE Pedreguer. El conjunto pedreguero llegaba con cuatro puntos y el CFGandia necesitaba los tres puntos. Gran inicio de partido del equipo de Álex Pallarés que al minuto 6 de encuentro conseguía el 1-0 tras un golazo de Salva Martí. El extremo recibió un cambio de orientación de Iván malón que finalizó desde el borde del área. El balón entró por la escuadra. Tras el gol el encuentro entró en un ida y vuelta por controlar el partido. Los dos equipos dispusieron de varias ocasiones, pero muy pocas fueron claras para conseguir un nuevo tanto.

La segunda parte comenzó sin un dueño del balón. Ambos se precipataban a la hora de crear juego. En el minuto 62 llegó la primera ocasión del segundo tiempo. El lateral izquierdo del Pedreguer llegó al segundo palo solo y remató al lateral de la red de Toni. A partir de los cambios blanquiazules, minuto 70, el conjunto de Pallarés comenzó a atacar con frescura. El equipo se reactivó y creó varias ocasiones de gol. Los últimos minutos de encuentro de notaba la tensión en el conjunto local, pero el gran trabajo en defensa dejó al equipo gandiense sin encajar gol en el encuentro. En el último minuto llegó una gran jugada entre Pablo Carrascosa y Ximo. A este último le provocaron penalti. Carrascosa lanzó el penal al fondo de las mallas.

Primera victoria de la temporada para el CF Gandia. ¡Ahora a por más!