El CF Gandia cae derrotado por la mínima frente al Torrent CF (1-0)

Un gol a balón parado de Gomis decide el partido en San Gregorio.

El Once Inicial del CF Gandia

El CF Gandia ha disputado en la mañana de este domingo el partido contra el Torrent CF correspondiente a la jornada 1 de Tercera RFEF. El encuentro ha finalizado con 1-0 en un partido muy igualado donde Gomis tras un centro decantaba el partido a favor del equipo local.

El CF Gandia lo intentó en todas las fases del partido sin ningún acierto y sin ningún peligro donde Joe Winstanley fue el que más se acerco a la portería rival con un disparo raso desde la frontal donde Kike Bartual estuvo muy acertado deteniendo en dos tiempos. Esta acción y un posible penalti a favor blanquiazul fueron las acciones más destacadas del equipo blanquiazul en la primera parte.

Joe Winstanley en un momento del encuentro

La segunda parte empezó de manera diferente con la balanza inclinada por detalles al equipo local que ponía en apuros la portería de Vicente Company, tras un disparo que acababa estrellándose en el larguero de nuestra portería. Adrián Ferrandis movió pronto el banquillo dándoles entrada a Pere Marco por Mauro Melo y más tarde on un triple cambio donde dio entrada a Mauro Lucero , Álex Malón que volvía tras lesión y Javi Berenguer. Los cambios intentaron darle frescura al equipo que lo intentó de todas las maneras pero en el minuto 70 tras un remate de cabeza Gomis ponía el 1-0 en un partido que se ensució en los minutos finales por faltas rivales.

Toca levantarse tras la derrota y es que el próximo domingo tenemos una nueva cita en nuestro estadio ante el Silla CF a partir de las 17.00h. Nuevo reto para seguir luchando y motivación para volver a la senda de la victoria.