El CF Gandia remonta al Athletic Torrellano a base de convicción y fútbol (2-1)

Gran victoria del CF Gandia con goles de José Carlos y Pere Marco tras una gran segunda parte.

ElCF Gandia ha disputado en la tarde de este domingo el partido correspondiente a la jornada 9 del Grupo VI de la Tercera RFEF. El partido ha finalizado con 2-1 en un encuentro en que el CF Gandia remontó con goles de José Carlos y Pere Marco el tanto inicial del Athletic Torrellano.

Con esta victoria el CF Gandia suma 13 puntos en 9 jornadas y se acerca a la zona noble de la clasificación.

El CF Gandia afrontaba el partido con el objetivo de reencontrarse con la victoria tras el tropiezo ante el Orihuela. Y lo hizo pese a que el partido se puesto cuesta arriba tras unos primeros compases de tanteo en el Guillermo Olagüe. Tras un error en la salida de balón el tanto visitante lo anotaba Conejero.

Tras unos minutos de desconcierto por el tempranero gol del Torrellano el CF Gandia se fue encontrando en el partido consiguiendo el dominio, tanto era así que tras un saque de esquina anulaban un tanto a Mauro Melo que partía en fuera de juego. Así se llegaba al descanso con un partido intenso y disputado que por momentos vislumbraba dominio local.

El inicio de la segunda parte llegaba con un susto tras un mano a mano que salvaba Company. Tras la ocasión rival el CF Gandia volvía a tener sus mejores minutos y un balón que se quedaba Mauro Melo que asistía al área pequeña que llegaba José Carlos para poner las tablas en el encuentro. Esto convencía a los de Adrián Ferrandis para seguir luchando por los tres puntos. Tras unas jugadas polémicas con posibles penaltis sobre Mauro Melo y Pere Marco llegaba el tanto del extásis en el Guillermo Olagüe que llegaba tras un balón en largo que prolongaba Ximo para que Pere Marco tras una gran definición batía al guardameta visitante.

La próxima cita del CF Gandia será este el Torrent CF donde visitaremos San Gregorio para luchar por los 3 puntos.