El CF Gandia se lleva el Trofeo Ricard Alós ante el Atlético Moncadense (1-2)

Los hombres de Lauro Techeira consiguen un nuevo triunfo en la penúltima prueba de la Pretemporada. Un gol tempranero de Nico Chafer tras un gran centro del recién llegado Mauro Melo nos adelantaba en el marcador. La primera ocasión local llegaría en el minuto 26 que tras una contra estrellaria el balón en el larguero, se llegaba al descanso con un dominio total blanquiazul. Tras la reanudación los de La Safor se distanciaron en el marcador poniendo el segundo desde la pena máxima que convertía Guerrero. El partido transcurría tranquilo hasta que en el minuto 57 se producía una tangana que provocaba la expulsión de Ximo. Tras un error defensivo el equipo local acortaba distancias en el marcado y ponía el definitivo 1-2 en el marcador. También fue expulsado nuestro lateral derecho Ayoze.
Buenas sensaciones en la penúltima prueba de pretemporada.