Goleada en la vuelta al Guillermo Olagüe ante el Silla CF (4-1)

Goleada en el Guillermo Olagüe tras remontar el gol tempranero de Rulo. Salva Martí, Miñano, Mauro Melo y Ximo Martínez protagonistas en la goleada.

Celebración del segundo gol marcado por Miñano.

El CF Gandia ha disputado en la tarde de este domingo ante el Silla CF el partido correspondiente a la jornada 11 de Tercera RFEF que ha finalizado con victoria del equipo blanquiazul por 4-1 con goles de Salva Martí, Miñano, Mauro Melo y Ximo Martínez

Exhibición de pegada de un CF Gandia que se desquita de la derrota en Torrente y suma una victoria que lo coloca en sexta posición con 16 puntos.

El CF Gandia afrontaba un partido importante en casa tras la derrota en Torrente y trató de mostrar desde el inicio sus ganas de llevarse los tres puntos, aunque pronto se encontró con un jarro de agua fría con el gol tras una contra del visitante Rulo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Los de Adrián Ferrandis se encontraron muy pronto con el empate tras un gran remate de Salva Martí que entraba por la escuadra y ponía las tablas en el marcador, a partir de ahí se confirmaba mucho más el dominio local y muy pronto se ponía por delante en el marcador dándole la vuelta al marcador adverso tras un derechazo cruzado de Miñano que batía a Felipe para poner el 2-1. Seguía la primera parte con el dominio blanquiazul cuando un balón que no dio por perdido el capitán Mauro Melo provocó la mala salida del guardameta visitante provocando un penalti que él mismo transformaba. Así nos íbamos a la segunda parte con un 3-1 que confirmaba el vendaval blanquiazul.

La segunda parte se iniciaba con cambios en las filas del CF Gandia con la entrada de Alvarito y un CF Gandia que confiaba en ampliar la distancia en el marcador con un Silla CF entregado en ataque intentando recortar distancias el CF Gandia se sentía cómodo y llegaban más ocasiones de los pies de Gorxa que lo intentaba desde fuera del área. La entrada de los delanteros Pere Marco y Ximo Martínez, este último sería protagonista del último gol de la tarde y que ponía el definitivo 4-1.

Victoria que dará confianza al CF Gandia para afrontar el próximo encuentro donde nos desplazaremos al Fornás para enfrentarnos al CD Acero en la jornada 12.