VICTORIA POR 5-0 EN EL PRIMER TEST DE LA PRETEMPORADA

El CF Gandia goleó al Pego CF en el estreno de la nueva temporada de los chicos de Lauro Techeira. Guerrero, Salva Martí, Bertó y Alvarito por partida doble fueron los protagonistas en la goleada.

Se subía el telón de la nueva temporada en el Guillermo Olagüe , los chicos de Lauro Techeira descorchaban el primer partido de una temporada ilusionante. Tras el pitido inicial un balón que centraba Gorxa desde la derecha aprovechaba Guerrero en el área para poner el 1-0 en el marcador. 3 minutos más tarde tras un gran cambio de orientación de Alvarito, Salva Martí aprovechaba la indecisión del defensa para entrar en el área y anotar el segundo de la tarde. Los minutos iban pasando y el dominio local era más que claro dando una buena imagen, cuando tras un saque de esquina lanzado por Nico Cháfer lo aprovechaba Bertó para poner más tierra de por medio en el encuentro marcando el 3-0. Los de Lauro Techeira seguía apretando y demostrando su superioridad cuando en una mala entrega del portero tras una gran presión aprovechaba Alvarito con una gran vaselina para batir al guardameta del Pego. Con el 4-0 se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzaba con el cambio de portero en la portería local y el estreno de Vicent Puig. Se sucedían los cambios en el banquillo local y así los debuts de los juveniles Marc Serrano y Vicent cuando en el minuto 54 y tras una gran definición Alvarito ponía un zurdazo potentisimo para poner el definitivo 5-0.

Un partido que mostró las ideas claras del conjunto del Guillermo Olagüe para esta temporada y dejó buenas sensaciones para la afición que acompañó al equipo en el primer test de la temporada